Организаторы Beauty of Universe 2018 ищут красивых и незамужних претенденток на корону

Новости
Typography

Организаторы всемирного конкурса красоты "Мисс Вселенная" начали поиск молодых девушек, желающих

принять в нём участие. Начиная с 6 декабря любая незамужняя девушка, имеющая рост от 165 см в возрасте от 18 до 26 лет может принять участие в отборочном раунде международного ежегодного суперпроекта Beauty of Universe 2018. Оргкомитет конкурса рассмотрит заявки участниц в течение двух месяцев с даты начала кастинга, после чего начнется интернет-голосование (четвертьфиналы и полуфиналы).

Участники соревнований из 100 стран будут участвовать в квалификационных этапах. В финале конкурса будут участвовать участники 15, в которых могут принять участие только определенное число претенденток из одной страны.

Финал конкурса планируется провести в сентябре 2018 в Москве в одном из самых фешенебельных и современных концертных залов в России.

Уникальная особенность этого конкурса от других всемирно известных международных проектов заключается в том, что участнику не нужно иметь титулы, выигранные в родной стране, и у претенденток не обязательно должен быть работы с моделью.

Несомненно, участницы, имеющие опыт участия в региональных конкурсах красоты, имеют некоторые преимущества перед неопытными претендентками. Но в этом проекте этот критерий не очень важен, потому что жюри будет определять не только внешние параметры участников, но и универсальные человеческие качества.

Международное жюри конкурса будет окончательно определено в первой половине 2018, в состав которого войдут известные люди России и других стран.

Уже известно, что в нее войдут: Анна Муминова из Таджикистана (обладательница титула «Красота Вселенной 2017»), Леонид Хромов из России (президент, продюсер и председатель жюри конкурса «Красота Вселенной») Елена Козуб из России ( владелец титула Queen of Runet 2015).

В дополнение к международному признанию победитель конкурса получит денежный приз и подарки от спонсоров за $ 50,000 (USD), титул Beauty of Universe 2018, корону победителя, а также подарки от спонсоров и партнеров конкурса.

Финалистам, занявшим места 2-е и 3-е места  будут присвоены титулы «Вторая Beauty of Universe 2018» и "Третья Beauty of Universe 2018" соответственно.

Eureporter.co

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS