Принц Люксембурга Габриэль организовал первый в своей жизни благотворительный проект

Бенилюкс
Typography

Старший сын принца Люксембурга Луи и принцессы Тесси принц Габриэль осуществляет свой первый

благотворительный проект в Лондоне.

Принц будет готовить еду для 40 молодых людей, которые столкнулись с какими-либо трудностями - будь то потеря родителей, бездомность, зависимость и т. д. Некоторые молодые люди, которые собираются посетить мероприятие, приедут из лондонской благотворительной организации Centrepoint, а некоторые – из других организаций.

13-летний принц будет готовить в ресторане «40 Dean Street», владелец которого, Нима, любезно предоставил свою кухню и пригласил молодого королевского кулинария готовить еду для тех, кто в этом нуждается.

Он стремится «вернуть людям человечность, которая объединяет нас всех!», - объяснила его мать в социальных сетях.

Принц Габриэль счастлив, взволнован и польщен, что люди интересуются его кулинарными произведениями, которые любят его семья и соседи.

Тесси сообщила, что и она, и принц Луи невероятно гордятся своим сыном за его щедрую душу и теплое сердце. Он поддерживал окружающих с самого раннего возраста, и ничто не показывает это больше, чем данный проект.

Пару дней назад принцесса Тесси, принц Габриэль и принц Ноа встретились с представителями организаций и другими людьми, чтобы обсудить детали мероприятия.

Тесси разместила видео принца Габриэля со встречи. Он рассказывает о своей любви к кулинарии: «Впервые я готовил, потому что переживал какой-то стресс. А приготовление пищи - это хороший способ отвлечься от всего».

«Мне просто очень нравится готовить, - добавил он, - поэтому я смотрю кулинарные шоу, чтобы увидеть, как люди готовят ... а иногда я смотрю на других поваров, чтобы посмотреть, как это делают они».

Утром он будет готовить завтрак для своей матери и друзей, которые поддерживают его в ресторане, а днем приготовит обед для тех, кто в этом нуждается. Посетителям будут предложены как мясные, так и вегетарианские блюда, а на десерт – пасхальные яйца.

Его первый благотворительный проект происходит в идеальное для этого время, во время Страстной недели, когда христиане готовятся праздновать Пасху. Принц рад делать это в течение всей недели, помогая тем, кому не с кем  праздновать Пасху, поскольку он считает, что никто не должен быть один в праздник (фото-twitter).

 

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS